0:00
0:00

Microsoft Windows 10 Корпоративная 2016 LTSB 10.0.14393 RS1 + доп. софт x86/x64 RU (образы Acronis) от 25-09-2016

В этой теме будут появляться созданные мной релизы сборок Windows
Chekis9100a
Пользователь
Пользователь

Раздал: 0 байт
Скачал: 3.59 ГБ
Ратио: None.
Сообщения: 2

Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 21:17
Спасибо! Ждём обновления релиза!


nigilist256
Пользователь
Пользователь

Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 2

Зарегистрирован: 09 сен 2018, 07:55
Alex Zed писал(а):
MOTrOSS писал(а):
Alex Zed писал(а):я подумаю
Сейчас работаю над новой сборкой десятки LTSB с перелопачиванием ее по методу WestLife ака T321323 (очень понравились мне его батники... спасибо ему за них) и MSDart 10 в качестве консоли восстановления. А этот релиз... просто пробный камень в сторону Win 10

Alex Zed, добрый день, если нашел баг в ваше сборке, то может подскажете, как исправить?
А именно: когда подключен принтер и открываем: пуск-устройства и принтеры, то окошко "устройства и принтеры" ооочень долго открывается (минут 5 может висеть), нагружая при этом проц (g45xx) на 100%. И после открытия продолжает грузить проц под завязку. На 2х разных компах такое точно было. В диспетчере задач видно, что проц грузит процесс explorer.exe. Его можно грохнуть и все нормализуется, до очередного открытия "устройства и принтеры". Другие менюшки открываются в норме. Можно ли как-то это поправить? Если не в сборке, то уже по факту на установленной винде.
Благодарю за понимание.


Alex Zed Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Раздал: 5.14 ТБ
Скачал: 16.58 ГБ
Ратио: 1307.267
Сообщения: 66

Зарегистрирован: 24 май 2015, 15:31
nigilist256 писал(а):Alex Zed, добрый день, если нашел баг в ваше сборке, то может подскажете, как исправить?
А именно: когда подключен принтер и открываем: пуск-устройства и принтеры, то окошко "устройства и принтеры" ооочень долго открывается (минут 5 может висеть), нагружая при этом проц (g45xx) на 100%. И после открытия продолжает грузить проц под завязку. На 2х разных компах такое точно было. В диспетчере задач видно, что проц грузит процесс explorer.exe. Его можно грохнуть и все нормализуется, до очередного открытия "устройства и принтеры". Другие менюшки открываются в норме. Можно ли как-то это поправить? Если не в сборке, то уже по факту на установленной винде.
Благодарю за понимание.
если честно, я давненько уже отошел от этой темы, но думается с обновлениями этот глюк должен уйти, с момента релиза их (обновлений) уже очень много вышло. Вообще сейчас есть очень много достойных сборок Windows LTSB, например от LEX_6000


nigilist256
Пользователь
Пользователь

Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: None.
Сообщения: 2

Зарегистрирован: 09 сен 2018, 07:55
Alex Zed писал(а):если честно, я давненько уже отошел от этой темы, но думается с обновлениями этот глюк должен уйти, с момента релиза их (обновлений) уже очень много вышло. Вообще сейчас есть очень много достойных сборок Windows LTSB, например от LEX_6000

Благодарю вас за отклик. В силу специфики моей работы приходится использовать только tib сборки винды, в данном случае windows 10 ltsb enterprise. У LEX_6000 есть такие сборки? Быстрым поиском не нашел таких. Обычных iso-шников конечно полно.


Alex Zed Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Раздал: 5.14 ТБ
Скачал: 16.58 ГБ
Ратио: 1307.267
Сообщения: 66

Зарегистрирован: 24 май 2015, 15:31
nigilist256 писал(а):Благодарю вас за отклик. В силу специфики моей работы приходится использовать только tib сборки винды, в данном случае windows 10 ltsb enterprise. У LEX_6000 есть такие сборки? Быстрым поиском не нашел таких. Обычных iso-шников конечно полно.

ну тогда увы и ах, ищите еще где или сами сделайте. Я могу сделать, но на это нужно свободное время и какой-то стимул.


Пред.

Вернуться в Сборки Windows от Alex Zed


cron
ppkBB3cker v.2 © 2008-2014 @ PPK